跳到主内容区域
欢 迎 辞
关 于 我 们 > 欢 迎 辞

欢 迎 辞

保 险 业 监 理 专 员 - 梁 志 仁

欢 迎 浏 览 保 险 业 监 理 处 网 页 。

香 港 的 保 险 业 有 一 百 七 十 年 的 悠 久 历 史 。 现 时 , 香 港 的 获 授 权 保 险 公 司 总 数 达 一 百 五 十 九 家 , 保 险 中 介 人 ( 包 括 公 司 / 个 人 ) 则 超 过 十 万 , 提 供 种 类 繁 多 的 保 险 和 风 险 管 理 服 务 。

本 处 是 香 港 保 险 市 场 的 监 管 者 , 由 《 保 险 公 司 条 例 》 赋 予 权 力 , 监 督 获 授 权 保 险 公 司 的 财 政 状 况 和 运 作 。 此 外 , 我 们 也 肩 负 市 场 推 动 者 的 重 任 , 致 力 促 进 本 港 保 险 业 的 健 康 发 展 , 以 及 保 障 投 保 人 。

这 网 页 提 供 了 有 关 保 险 业 多 方 面 的 资 料 。 我 们 会 不 时 更 新 , 报 导 最 新 发 展 情 况 。 期 望 各 位 闲 时 来 访 网 页 , 了 解 本 港 保 险 业 的 最 新 动 态。

祝 浏 览 愉 快!

保 险 业 监 理 专 员
梁 志 仁

Adobe Acrobat Reader 无障碍网页嘉许计划 向财务公司借钱 咪俾钱中介  
     
回上